Rezept: Wildschwein-Steaks mit Hagebuttensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.84 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.57 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Wildschweinrücken | ca. 23.92 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 EL | Hagebuttenmarmelade | ca. 0.32 € |
1 TL | Scharfer Senf | ca. 0.01 € |
Petersilie | ||
3.5 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und auf einen Teller legen. Den Wildschweinrücken enthäuten und in Scheiben schneiden. In der Pfanne von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, in eine zweite Pfanne geben und warm halten. Die Zwiebeln zurück in die erste Pfanne geben. Die Hagebuttenmarmelade und den Senf dazugeben, mit dem Bratensatz vermischen und mit Salz abschmecken. die Steaks darauf legen und mit gehackter Petersilie betreuen. In der Pfanne servieren, als Beilagen bieten sich Schupfnudeln und Broccoli an. Dazu einen halbtrockenen Spätburgunder trinken.
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