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Rezept: Winterliches Salatbouquet

Bild: Winterliches Salatbouquet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
100 gFeldsalatca. 0.93 €
je 50 g Frisee Lollo rosso, - Radicchio 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
4 ELNussölca. 2.88 €
1 TLSenfca. 0.01 €
200 gGarnelenca. 0.00 €
150 gJoghurt,ca. 0.12 €
200 gKäsestreifen (30%) 
20 gZwiebelnca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Dillca. 0.03 €
Schnittlauch 
Petersilie 

Zubereitung:

Aus gehackten Zwiebeln, Senf, Nussöl, Essig, Salz, Pfeffer eine Sauce herstellen.

Aus Joghurt,Kräutern, Salz, Pfeffer und Knoblauch einen Dip zubereiten. Mit 1 El. Nussöl Garnelen kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Aus den Blattsalaten ein Bouquet formen, mit der Sauce übergießen. Gebratene Garnelen und Käsestreifen auf dem Salat anrichten. Zusammen mit dem Dip servieren.


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(*) Die Zubereitung von Winterliches Salatbouquet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Feldsalat  *   Garnelen  *   Haselnussöl  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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