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Rezept: Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie

Bild: Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Wolfsbarsche - ausgenommen und küchenfertig 
4 Zweig(e) Rosmarinca. 0.26 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundThymianca. 0.99 €
4 Zweig(e) Dilleca. 0.26 €
5 Knoblauchzehenca. 0.45 €
300 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Meersalzca. 0.01 €
Sojaöl - zum Braten 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Knolle Sellerie 

Zubereitung:

Sellerie schälen, halbieren und in 1 cm-Scheiben schneiden. Selleriescheiben in kochendem Salzwasser in etwa 7 Minuten bissfest kochen. Die meisten Thymianzweige und 2 Rosmarinzweige abrebeln. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Knoblauch und Kräuter mit Meersalz und Olivenöl verrühren.

Wolfsbarsch unter fließendem kalten Wasser waschen, danach trocken tupfen. Je 2 Zweige Dille, Petersilie, Thymian und je zwei Selleriescheiben in die Bauchhöhle legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, für etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Fische mit der vorbereiteten Kräuter-Olivenmixtur einstreichen und mit Mehl bestauben. Öl in einer entsprechend großen Pfanne erhitzen und die Fische beidseitig anbraten, bei 220 Grad im Rohr fertig braten.

Sellerie auf einen Griller oder in eine gusseiserne Pfanne legen, auf beiden Seiten gut anbraten.

Wolfsbarsch mit dem gegrillten Sellerie auf Tellern anrichten.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wolfsbarsch in Knoblauchkruste auf Gegrilltem Sellerie Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Knollensellerie  *   Loup de mer - ganz  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Sellerie Wolfsbarsch


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