Rezept: Wurst auf andere Art: als Wurstsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Fleischwurst | ca. 1.10 € |
100 g | Edamer | ca. 0.47 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 | Gewürzgurke | |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
Marinade | ||
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Senf | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten in Würfel oder Streifen schneiden, mit der angerührten Marinade mischen und den Salat mindestens eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Beilage: Baguette.
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