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Rezept: Wurstbrot aus der Pfanne

Bild: Wurstbrot aus der Pfanne  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
250 gBratwurstbrät, feinca. 3.88 €
0.5 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.36 €
1 Essiggurke; feine Würfel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.5 TLThymian; oder Basilikum - gehäuft (x)ca. 0.01 €
Salz - eventuell 
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
8 Scheibe(n)Chester-Käse-Scheibletten 
16 Oliven, gefüllt; halbiert 
1 ELButter - eventuell mehrca. 0.09 €

AUßERDEM
Zwiebelringe 
Ketchup oder Chilisauce 

Zubereitung:

Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen.

Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf die Wurstmasse streichen und mit je vier halben Oliven belegen (leicht andrücken).

In der Butter mit der Brotseite goldbraun braten, wenden, und etwa weitere 3 Minuten braten.

Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Ketchup dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstbrot aus der Pfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Bratwurstbrät  *   Butter  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Oliven - gefüllt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Snack Vorspeise Wurst


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