Rezept: Wurstbrot aus der Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
250 g | Bratwurstbrät, fein | ca. 3.88 € |
0.5 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 0.36 € |
1 | Essiggurke; feine Würfel | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
0.5 TL | Thymian; oder Basilikum - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
Salz - eventuell | ||
8 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.48 € |
8 Scheibe(n) | Chester-Käse-Scheibletten | |
16 | Oliven, gefüllt; halbiert | |
1 EL | Butter - eventuell mehr | ca. 0.09 € |
AUßERDEM | ||
Zwiebelringe | ||
Ketchup oder Chilisauce |
Zubereitung:
Brät mit Petersilie, Gurke und Thymian mischen, pfeffern und eventuell salzen.
Je eine Scheibe Käse auf eine Brotscheibe legen, darauf die Wurstmasse streichen und mit je vier halben Oliven belegen (leicht andrücken).
In der Butter mit der Brotseite goldbraun braten, wenden, und etwa weitere 3 Minuten braten.
Brote halbieren, auf einer Platte mit Zwiebelringen anrichten. Ketchup dazu reichen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rinderfiletstreifen mit Kokos-Limetten- Meerrettichsauce und Maniokplätzchen 4 Portionen Preise: Discount: 22.40 € EU-Bio: 22.51 € Demeter: 22.64 € Sofern noch nicht vom Metzger erledigt, das Rinderfilet von Sehnen und Fett befreien (parieren), in Streifen schneiden und würzen. Eine Pfanne auf den Herd | |
Aargauer Chriesitütschli 4 Portionen Preise: Discount: 3.19 € EU-Bio: 3.42 € Demeter: 3.40 € Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen, | |
Nudel-Aprikosen-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.57 € Milch ankochen, Nudeln hineingehen, umrühren, 10 Minuten quellen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig | |
Partysalat aus Reiskornpasta mit Hähnchenbrust 6 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 14.73 € Demeter: 14.17 € Was im Rezepttitel als Reiskornpasta bezeichnet wird, bekommt man hierzulande im türkischen oder griechischen Lebensmittelhandel als Kritharaki, bei den | |
Überbackenes Rotbarschfilet 4 Portionen Preise: Discount: 6.67 € EU-Bio: 6.61 € Demeter: 6.75 € Die Fischfilets waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Dann mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen. Eine feuerfeste Form mit Butter |