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Rezept: Würzige Ravioli-Suppe

Bild: Würzige Ravioli-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 :


Für den Nudelteig
300 gWeizenmehlca. 0.20 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Für die Füllung
100 gHackfleischca. 0.90 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €
etwasFrischkäse 
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €

Für die Suppe
1 kl.Lauchstangeca. 0.40 €
1 Tomateca. 0.32 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gRoher Schinkenca. 0.80 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
Petersilie 
1.5 lGemüsebrüheca. 0.14 €
Salz, Pfeffer, Salbei 
Parmesan zum garnieren 

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Füllung vermischen (Schnittlauch vorher hacken), kalt stellen.

Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen, 20-30 min mit einem feuchten Tuch abgedeckt ruhen lassen.

Für die Suppe das Gemüse waschen, den Lauch in halbe Ringe, Tomate in Achtel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Schinken in feine Streifen schneiden.

Knoblauch, Zwiebel und Schinken im heißen Olivenöl in einem großen Topf andünsten. Gemüse und gehackte Petersilie dazugeben und unter Wenden kurz mit andünsten. Mit Brühe abgießen und 15 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

Inzwischen für die Ravioli den Teig hauchdünn ausrollen und in zwei gleichgroße Hälften teilen. Auf die eine Hälfte in gleichmäßigen Abständen teelöffelweise die Füllung setzen. Dann die anderen Hälfte darüberklappen, andrücken und die Ravioliquadrate ausschneiden.

Die Nudeln in die Suppe geben und ca. 10 min garen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Ravioli-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Schwarzwälder Schinken am Stück  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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