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Rezept: Würziger Kürbiskuchen

Bild: Würziger Kürbiskuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kg Kürbisfleisch 
800 gTomatenca. 2.70 €
2 Eierca. 0.34 €
1 Tasse(n)Milch (oder Rahm)ca. 0.82 €
1 Tasse(n)geriebenes Altbrot 
1 TLHonigca. 0.04 €
50 gButterca. 0.34 €
100 gEmmentalerca. 1.00 €
1 TLMuskatnussca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
600 gbeliebiger ungesüßter Teig 
zum Ausrollen auf einem 
Kuchenblech (z.B. Quark-Öl - Teig, 
Mürbeteig, Hefeteig) 

Zubereitung:

Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot bestreuen. Kürbis und Tomaten in 1,5 cm große Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Milch (oder Sahne), Honig, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und darübergießen, mit Butterflöckchen und dem geriebenen Käse bestreuen und bei guter Mittelhitze backen. Der Kuchen wird warm gegessen.


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(*) Für diese Version von Würziger Kürbiskuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler am Stück  *   Kürbis - Hokkaido  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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