Rezept: Würziger Kürbiskuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kg Kürbisfleisch | ||
800 g | Tomaten | ca. 2.70 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
1 Tasse(n) | Milch (oder Rahm) | ca. 0.82 € |
1 Tasse(n) | geriebenes Altbrot | |
1 TL | Honig | ca. 0.04 € |
50 g | Butter | ca. 0.34 € |
100 g | Emmentaler | ca. 1.00 € |
1 TL | Muskatnuss | ca. 0.11 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | beliebiger ungesüßter Teig | |
zum Ausrollen auf einem | ||
Kuchenblech (z.B. Quark-Öl - Teig, | ||
Mürbeteig, Hefeteig) |
Zubereitung:
Teig auf dem Kuchenblech ausrollen, mit einer Gabel anstechen, damit er keine Blasen wirft. Dann mit dem Altbrot bestreuen. Kürbis und Tomaten in 1,5 cm große Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen. Milch (oder Sahne), Honig, Eier, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und darübergießen, mit Butterflöckchen und dem geriebenen Käse bestreuen und bei guter Mittelhitze backen. Der Kuchen wird warm gegessen.
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