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Rezept: Würziges Kartoffelgulasch

Bild: Würziges Kartoffelgulasch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffelnca. 1.33 €
250 gZwiebelnca. 0.24 €
3 Paprikaschoten, klein 
3 ELÖlca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Meersalz 
Pfeffer, weiß 
1 Dose(n)Tomatenmark, a 70 g 
700 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.13 €
250 gChinakohlca. 0.25 €
1 ELWeizenmehlca. 0.01 €
Nelkenpulverca. 0.13 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und
würfeln. Gemüse in heißem Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken
und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zufügen,
kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt etwa 30
Minuten garen.

Kohl gründlich putzen, waschen, in Streifen schneiden und 5 Minuten
vor Ende der Garzeit zufügen.
Mehl mit wenig Wasser glattrühren. Soße damit binden. Mit Salz,
Pfeffer, Nelkenpulver und Cayennepfeffer abschmecken. Petersilie in
Streifen schneiden und über den Gulasch streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Würziges Kartoffelgulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chinakohl  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Nelken gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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