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Rezept: Zander an Basilikum

Bild: Zander an Basilikum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Zanderfilets 
1 dlApfelweinca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundFrischer Basilikumca. 0.55 €
10 gButterca. 0.07 €
20 gMehlca. 0.01 €
1 dlSahneca. 0.55 €
1 Apfelca. 0.32 €

Zubereitung:

Zanderfilets im Apfelwein pochieren. Warm stellen.

Butter schmelzen, Mehl dazu rühren, mit dem Pochierfond ablöschen. Rahm und den zerzupften Basilikum beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen. am Schluss Apfelkugeln oder -würfelchen in die Sauce geben.

Die vorgewärmten Teller mit der Sauce napieren, Zanderfilets darauf anrichten. Dazu: Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zander an Basilikum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Äpfel  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zander (Filets)


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