Rezept: Zanderfarce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 11.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Zanderfilet | ca. 10.47 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
150 g | Crème double | ca. 1.07 € |
3 EL | (-4) Sahne, geschlagen | ca. 0.25 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Das Zanderfilet pürieren oder durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Eiweiß zufügen, Creme double unterheben und nochmals mixen. Zum Schluss die Sahne unterheben.
Farce z. B. für Zander in Blätterteig: Etwas Blätterteig dünn auswellen. 100 g Lachsfilet rundherum dick mit Farce bestreichen, in Blätterteig einpacken, diesen mit Eigelb bestreichen und dann im Backofen bei 170 Grad ca. 20 Minuten garen.
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