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Rezept: Zartes Weizen-Curry mit Pute

Bild: Zartes Weizen-Curry mit Pute - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 -4 Portionen:

Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
250 gMöhrenca. 0.19 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
2 Kochbeutel (à 125 g) Ebly - "Original Zartwei en" (vorgekochter Hartwei en) 
2 Putenschnitzel (ca. 400 g) 
2 ELÖl, ca. 1 1/2 EL Curry - (evtl. mehr) 
1 ELMehl - gehäuftca. 0.01 €
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
1 ELGemüsebrühe (evtl. mehr) 
Evtl. 3-4 Aprikosenhälften 

Zubereitung:

1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Gemüse und Pilze putzen, Möhren schälen und alles waschen. Möhren in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe scheiden. Pilze halbieren oder vierteln.

2. Ebly-Kochbeutel ins Salzwasser geben, ca. 10 Minuten köcheln. Fleisch waschen, abtupfen und würfeln. Im heißen Öl anbraten. Pilze kurz mitbraten. Lauchzwiebeln zufügen.

3. Alles mit Curry und Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Möhren zugeben. Mit 1/2 l Wasser und Sahne ablöschen. Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt ca. 8 Minuten köcheln. Würzen.

4. Kochbeutel aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen. Beutel aufreissen und Ebly unter das Curry rühren, würzen. Evtl. mit Aprikosenhälften garnieren.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten :kcal kJ Eiweiß Fett KH :570 2390 36 20 57


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zartes Weizen-Curry mit Pute Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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