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Rezept: Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce)

Bild: Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
600 gSchweinsfiletca. 5.99 €
3 ELButterfettca. 0.46 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Für die Lisi Sauce
300 mlSahneca. 1.64 €
2 ELMilder Senfca. 0.05 €
1 ELZwiebel gehacktca. 0.01 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 ELKnoblauch gehackt 
100 gSchinken gehackt 
2 ELWeißweinca. 0.11 €

Für die Nudeln
400 gNudeln, 6 mm breit 

Zubereitung:

Das Fleisch in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Die Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Im Mehl wenden und im heißen Fett kurz rose braten. Warm stellen.

Nudeln: Die abgekochten Nudeln noch heiß und tropfnass nach Belieben mit Lisi-Sauce vermischen. Sind die Nudeln zu wenig saftig, fügt man noch etwas Wasser bei. Wenn nötig nachwürzen.

Lisi-Sauce: Rahm aufkochen und alle Zutaten dazugeben. Die gebratenen Schweinsfilets beim Anrichten auf den Nudeln anordnen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziberlihoger-Lisi-Filet (Schweinsfilet an Rahmsauce) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweinefilet  *   Senf - mittelscharf  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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