Rezept: Ziegenkäsedoppeldecker
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Ziegenkäsetaler (Frischkäse) | |
1 TL | Thymian - getrocknet | ca. 0.36 € |
1 TL | Getr. Rosmarin | ca. 0.10 € |
Olivenöl - etwas | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Pumpernickel |
Zubereitung:
Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer zerkneten und auf kleine Pumpernickelscheiben schmieren. Diese stapeln, so dass ein Doppeldecker entsteht.
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