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Rezept: Ziegenkäsedoppeldecker

Bild: Ziegenkäsedoppeldecker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Ziegenkäsetaler (Frischkäse) 
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
1 TLGetr. Rosmarinca. 0.10 €
Olivenöl - etwas 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Pumpernickel 

Zubereitung:

Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Kräutern, Salz und Pfeffer zerkneten und auf kleine Pumpernickelscheiben schmieren. Diese stapeln, so dass ein Doppeldecker entsteht.


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(*) Die Zubereitung von Ziegenkäsedoppeldecker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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