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Rezept: Zimtsterne - Variation 12

Bild: Zimtsterne - Variation 12 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 7.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
3 Eierca. 0.77 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
600 gMandeln - gemahlenca. 5.37 €
50 gMehlca. 0.03 €
2 TLZimtca. 0.54 €

Verzierung
1 Eiweißca. 0.08 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen. Mehl, Mandeln und Zimt unterkneten.

Eiweiß steif schlagen und Puderzucker unterrühren. Sterne ausstechen und mit Puderzucker/Eiweiß einpinseln.

Backzeit 10-15 Minuten bei 150 Grad. Lieber etwas kühler und dafür 15 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimtsterne - Variation 12 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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