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Rezept: Zitronenkuchen - Variation 9

Bild: Zitronenkuchen - Variation 9 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
250 gMargarineca. 1.29 €
200 gZuckerca. 0.30 €
4 Eierca. 1.03 €
2 Pack.Vanillezuckerca. 0.04 €
2 Pack.Vanillepuddingpulverca. 0.20 €
250 gMehlca. 0.16 €
1 Pack.Backpulverca. 0.03 €

Glasur
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 Zitronen - Saft von 
250 gPuderzuckerca. 2.11 €

Zubereitung:

Margarine und Zucker schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180GradC für 15-20 Minuten backen.

Die Zutaten für die Glasur verrühren und den noch warmen Kuchen mit der Glasur tränken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronenkuchen - Variation 9 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver - Päckchen  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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