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Rezept: Zucchetti a la Carpaccio

Bild: Zucchetti a la Carpaccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Junge Zucchetti je ca. 190 - g 
100 gParmesan am Stückca. 2.87 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
50 gSchwarze Oliven ohne Steinca. 0.25 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
grobkörniger Pfeffer 
1 Zweig(e)Basilikumca. 0.01 €

Zubereitung:

Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hacken. Schinken und Oliven ebenfalls hacken.

In einer beschichteten Bratpfanne das Öl erhitzen und die Zucchettischeiben portionenweise beidseitig braten. Auf Küchenpapier abtropfen, leicht salzen und erkalten lassen.

Zucchetti auf Teller anrichten. Mit Zitronensaft überträufeln und mit reichlich Pfeffer bestreuen. Die gehackten Zutaten darauf verteilen und mit Basilikum garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti a la Carpaccio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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