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Rezept: Zucchini mit Thunfischfüllung

Bild: Zucchini mit Thunfischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 9.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 mittl. Zucchinica. 3.18 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
250 gThunfisch - naturell Pfeffer und Sal 
1 SpurMuskatnuss 
1 ELPecorino - gerieben 
1 Butter - nussgroßes Stück 

Für Die Sauce
1 kl.Dose Tomatenmark 
400 gSahne - Salca. 2.18 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Kräuter nach Belieben - (Petersilie, Oregano, Basilikum, etc.) 
5 Tomaten - mittelgroß 
2 kl.Schalotten 
Butter - für die Auflaufformca. 0.20 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Blüten- und Stielansatz entfernen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen, kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini mit Thunfischfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Muskatnuss - ganz  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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