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Rezept: Zucchini-Ricotta-Muffins

Bild: Zucchini-Ricotta-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.5 Tasse(n)Mehlca. 0.10 €
3 TLBackpulverca. 0.02 €
0.75 TLDillca. 0.04 €
0.66666666 Tasse(n)Ricotta Käse 
2 gr.Eica. 0.51 €
0.5 Tasse(n)Butter - geschmolzen 
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.25 Tasse(n)Milchca. 0.04 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Zucchini, gerieben 

Zubereitung:

Ofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind. In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Ricotta-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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