Rezept: Zucchini-Ricotta-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.10 € |
3 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
0.75 TL | Dill | ca. 0.04 € |
0.66666666 Tasse(n) | Ricotta Käse | |
2 gr. | Ei | ca. 0.34 € |
0.5 Tasse(n) | Butter - geschmolzen | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
0.25 Tasse(n) | Milch | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Zucchini, gerieben |
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer großen Schüssel gut mischen. Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen. Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind. In gefettete Förmchen geben und bei 200YC 15-20 min backen.
Heiss servieren.
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