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Rezept: Zuckererbsen

Bild: Zuckererbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gZuckererbsenca. 6.63 €
8 kleine frische Perlzwiebeln 
1 Kopfsalat 
1 ELPetersilie - fein geschnittenca. 0.04 €
etwasGemüsebrühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmackca. 0.01 €
Zucker 
Salzca. 0.00 €
Butter 

Zubereitung:

Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angießen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Innere des Kopfsalats zerpflücken. Kopfsalat und Petersilie zu den Erbsen geben und zugedeckt kurz dünsten.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Zuckererbsen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kopfsalat  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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