Rezept: Zuckererbsen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Zuckererbsen | ca. 6.63 € |
8 | kleine frische Perlzwiebeln | |
1 | Kopfsalat | |
1 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
etwas | Gemüsebrühe | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen, nach Geschmack | ca. 0.01 € | |
Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter |
Zubereitung:
Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angießen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Innere des Kopfsalats zerpflücken. Kopfsalat und Petersilie zu den Erbsen geben und zugedeckt kurz dünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und sofort servieren.
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