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Rezept: Zuppa di pomodori con astaco

Bild: Zuppa di pomodori con astaco - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gFreilandtomaten, reif - gehäutet, Stückeca. 2.54 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
Kalbsbrühe; zum Auffüllen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Msp.Paprikapulver, edelsüßca. 0.02 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
0.5 Paprikaschote, grün sehr - feine Streifen 
1 Lauchstange sehr dünne - Ringe 
100 gReis; gekochtca. 0.10 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
200 gHummerstückchen; (Dose) - abgetropft 

Zubereitung:

Tomaten und Wein in einen Topf geben, 10 Minuten garen und durch ein Sieb passieren.

Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Mehl einrühren. Mit Tomatenmasse und Brühe auf einen Liter auffüllen. 5 Minuten kräftig kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.

Paprikaschote, Lauch, Reis, Creme fraiche und Hummer zugeben und alles noch etwa 5 Minuten ziehen lassen.

In vorgewärmte Suppentassen füllen und noch heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa di pomodori con astaco erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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