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Rezept: Brokkoli mit Frischkäsesauce

Bild: Brokkoli mit Frischkäsesauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 10.01 €        Kosten Portion: 2.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.2 kgBrokkolica. 7.32 €
Salzca. 0.00 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
2 ELWalnüsse (gehackt)ca. 0.51 €
3 ELSoßenbinderca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Sahne aufkochen. Frischkäse zugeben, darin schmelzen lassen. Walnüsse unterrühren. Binden. Pikant würzen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Unter die Sauce rühren. Brokkoli und Sauce zusammen anrichten. Nach Wunsch mit grob gehackten Walnüssen und Schnittlauch garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 20 Minuten :Pro Person ca. : 400 kcal :Pro Person ca. : 1680 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli mit Frischkäsesauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnusskerne


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