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Rezept: Brokkoliauflauf

Bild: Brokkoliauflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 7.72 €        Kosten Portion: 1.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 1.68 €
500 gBroccolica. 3.05 €
3 Tomatenca. 0.96 €
200 gEdelpilzkäseca. 1.32 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gSahneca. 1.09 €

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Edelpilzkäse grob zerbröckeln und mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schlagsahne darübergießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.


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(*) Die Zubereitung von Brokkoliauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten


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