Rezept: Brokkoliauflauf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten Rezept: 7.72 € Kosten Portion: 1.93 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
500 g | Broccoli | ca. 3.05 € |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
200 g | Edelpilzkäse | ca. 1.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Edelpilzkäse grob zerbröckeln und mit Kartoffeln und Gemüse in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schlagsahne darübergießen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.
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