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Rezept: Zwiebel-Ananas-Salat

Bild: Zwiebel-Ananas-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
4 Zwiebelnca. 0.19 €
0.5 lkochendes Wasserca. 0.01 €
1 kl.Dose Ananasstücke (350g) 

FÜR DIE MARINADE
0.5 Pack.Mayonnaise 
2 ELAnanassaftca. 0.04 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Saft einer halben Zitrone 
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
1 SpurCayennepfeffer 
3 TropfenTabascosauceca. 0.07 €

FÜR DIE GARNIERUNG
0.5 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In eine Schüssel geben. Kochendes Wasser darübergießen. 2 Minuten ziehen lassen. Abtropfen und erkalten lassen. Ananasstücke auf einem Sieb abtropfen lassen (Saft dabei auffangen). Mayonnaise mit Ananassaft, Öl, Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel verrühren. Pikant abschmecken. Zwiebelring und Ananasstücke reingeben. Gut mischen. 120 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. In einer Salatschüssel anrichten.

Mit abgespülten, trocken getupften Kresseblättern garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Zwiebel-Ananas-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Kresse - Päckchen  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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