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Rezept: Zwiebelmarmelade

Bild: Zwiebelmarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 4.7 €        Kosten Portion: 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gButterca. 1.20 €
700 gZwiebelnca. 1.86 €
8 gSalzca. 0.00 €
5 gschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.18 €
160 gZuckerca. 0.24 €
200 mlWeinessigca. 0.86 €
200 mlRotweinca. 0.26 €
30 mlGrenadine - (Granatapfelsirup)ca. 0.22 €

Zubereitung:

Die kleingeschnittene Zwiebel mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf mischen und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.

Essig, Wein und Grenadine beigeben und nochmals 1 Stunde köcheln lassen.

Passt zu jeder Art von Terrine.


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelmarmelade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Grenadine Sirup  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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