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Rezept: Zwiebeln mit Schinken gefüllt

Bild: Zwiebeln mit Schinken gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 gr.Zwiebelnca. 0.30 €
4 Tomatenca. 1.28 €
200 ggekochter Reisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
Oreganoca. 0.29 €
3 Eierca. 0.77 €
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
100 gKäseca. 1.00 €
100 gSchinkenca. 0.90 €
100 mlFleischbrüheca. 0.01 €
150 gGeriebener Käseca. 1.29 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln werden geschält und 2 Minuten in kochendes Wasser gelegt. Man schneidet einen Deckel ab und höhlt die Zwiebeln aus. In diese Höhlung setzt man eine Tomate, aus der die Kerne entfernt wurden. Der gekochte Reis wird mit dem in Würfel geschnittenen Schinken, Eiern und Gewürzen vermischt. mit dieser Füllung werden die Tomaten gefüllt. Man schichtet die Zwiebeln auf ein Backblech und giesst die Fleischbrühe darüber. In der Backröhre wird alles ungefähr 40 Minuten gedünstet. (Die Zwiebeln sollten möglichst mit Aluminiumfolie abgedeckt werden.) Sind die Zwiebeln weich, werden sie mit Käse bestreut und nochmals überbacken bis der Käse zerläuft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebeln mit Schinken gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Langkornreis   *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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