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Rezept: Zwiebel-Salat

Bild: Zwiebel-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 mittl. Rote Zwiebeln 
300 gGekochtes Siedfleisch 
2 gr.Gewürzgurken 
2 mittl. Tomaten, geschältca. 0.64 €
2 dlRindsbouillonca. 0.02 €
6 ELWeißweinessigca. 0.39 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 SpurZucker 
8 ELRapsölca. 0.42 €
2 Eier, hartgekochtca. 0.51 €
8 Oliven, schwarz, gefüllt 
8 Oliven, grün, gefüllt 
2 ELKapernca. 0.32 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €
einige Salatblätter 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und längs halbieren. Die Zwiebeln, das Siedfleisch und die Gurken in dünne Scheiben schneiden, das Siedfleisch anschließend noch in Stücke schneiden. Die Tomaten achteln und entkernen. Die geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben. Die Bouillon zusammen mit dem Essig, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl aufkochen. Über die Zutaten gießen, die Oliven, Kapern und den Schnittlauch hinzufügen, mischen, ca. 15 Minuten marinieren lassen. Den Salat anrichten, mit den Eiern und den Salatblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Oliven - gefüllt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln, rot


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