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Rezept: Zwiebelsauce - Variation 2

Bild: Zwiebelsauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZwiebelnca. 0.47 €
100 gButterca. 0.72 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Bratenfond 
1 ELSchweineschmalzca. 0.07 €
Wasser 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter zerlassen, das Mehl darüberstäuben und goldgelb unter Rühren anschwitzen. Das Wasser mit einem Schneebesen unterrühren. Die Zwiebeln zugeben, mit Essig, frischgemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Etwa 30 Minuten zugedeckt kochen lassen, bis die Zwiebelwürfel weich geworden sind. Die Sauce durch ein Sieb passieren, zurück in den Topf geben, den Bratenfond und das Schmalz zufügen und verkochen. Die fertige Sauce nochmals abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebelsauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschmalz  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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