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Rezept: Brokkolisalat

Bild: Brokkolisalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBrokkolica. 0.83 €
1 Schinken, ohne Fettrand 
1 Vollkornbrot 
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
1 Fettarmer Joghurt 
1 Öl 
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Curryca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Dill, gehackt, 
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Die Brokkoliröschen im Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Den Schinken und die Paprika fein würfeln.

Aus Joghurt, Zitronensaft, Öl, den Kräutern und Gewürzen eine Soße anrühren, unter die Brokkoliröschen heben und mit Paprika- und Schinkenwürfeln bestreuen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.






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(*) Für diese Version von Brokkolisalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Joghurt - fettarm 1,5%  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vollkornbrot  *   Zitronen - unbehandelt


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