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Rezept: Feines Gemüsecurry mit Kokosmilch

Bild: Feines Gemüsecurry mit Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gCalifornische Pistazien mit - Schale 
500 gBlumenkohlca. 0.93 €
500 gKartoffelnca. 0.54 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
20 gÖlca. 0.03 €
0.5 TLKoriander - gemahlenca. 0.01 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Dose(n)(400ml)Kokosmilch,ungesüßt 
3 ELZitronensaftca. 0.11 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 BundKorianderca. 1.50 €

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten

Pistazien aus der Schale lösen, überbrühen und die Haut abziehen. In einer Pfanne rösten. Kartoffeln schälen und halbieren. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel hacken und im heißen Öl andünsten. Koriander zugeben und kurz mitdünsten. Kartoffeln, Kohl und Brühe zufügen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Zucchini in Scheiben schneiden. Mit Pistazien zum Gemüse geben. Kokosmilch angießen und alles ca. 8 Minuten schmoren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit Koriander garnieren.


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(*) Für diese Version von Feines Gemüsecurry mit Kokosmilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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