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Rezept: Fisch in Folie

Bild: Fisch in Folie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 11.26 €        Kosten Portion: 2.82 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSeelachsfiletca. 7.92 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Karotteca. 0.09 €
0.5 Porree-/Lauchstangeca. 0.30 €
20 gButterca. 0.14 €
200 gSahneca. 1.09 €
200 gSahneschmelzkäseca. 0.99 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Zwiebel hacken, Möhre schälen und raspeln. Porree in feine Streifen schneiden. Zwiebel im Fett andünsten, Möhre und Porree zufügen, mitdünsten. Mit Sahne ablöschen. Käse stückchenweise unterrühren, dicklich einkochen lassen. Masse auf dem Fisch verteilen. Kräuter hacken und darüber streuen. Folie fest verschließen und im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen

Dazu: Petersilienkartoffeln

:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Fisch in Folie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Seelachsfilet - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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