Rezept: Fisch in Folie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 11.26 € Kosten Portion: 2.82 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Seelachsfilet | ca. 7.92 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
0.5 | Porree-/Lauchstange | ca. 0.30 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
200 g | Sahneschmelzkäse | ca. 0.99 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden. Fisch auf Alufolie legen. Zwiebel hacken, Möhre schälen und raspeln. Porree in feine Streifen schneiden. Zwiebel im Fett andünsten, Möhre und Porree zufügen, mitdünsten. Mit Sahne ablöschen. Käse stückchenweise unterrühren, dicklich einkochen lassen. Masse auf dem Fisch verteilen. Kräuter hacken und darüber streuen. Folie fest verschließen und im Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen
Dazu: Petersilienkartoffeln
:Pro Person ca. : 500 kcal :Pro Person ca. : 2094 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 Std.
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