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Rezept: Fischküchlein mit Mango

Bild: Fischküchlein mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.12 €
100 mlSahneca. 0.55 €
2 Rote Chilischoten o.n.Wunschca. 0.32 €
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 Unbeh. Limetteca. 0.19 €
30 gIngwerca. 0.21 €
500 gLengfischfilet 
1 mittelgr.Eica. 0.17 €
1 mittelgr.Eigelbca. 0.08 €
Salz + fr.gem.Pfefferca. 0.02 €

AUSSERDEM
1 gr.Mango - reif 
2 ELÖlca. 0.03 €
50 gButterca. 0.34 €
1 ELrosa Pfeffer 
2 ELCassisessig 

Zubereitung:

Toastbrot entrinden, würfeln, in eine Schale geben und mit Sahne übergießen. Chilischote entkernen und fein hacken. Koriander waschen und grob hacken. Limette waschen und abreiben. Ingwer schälen und fein hacken. Fischfilet waschen, trockentupfen und würfeln. Fisch in der Küchenmaschine zerkleinern. Toastbrot, Ei und Eigelb sowie Gewürze zufügen und vermengen. Aus der Fischfarce pro Person 2 Küchlein formen und 30 Minuten kaltstellen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Spalten schneiden. Öl und ca. die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Küchlein darin 5 Minuten goldbraun braten. Mango in einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter anbraten. Mit rosa Pfeffer und Cassisessig abschmecken. Fischküchlein auf der Mango anrichten.

:Pro Person ca. : 438 kcal :Pro Person ca. : 1834 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Fischküchlein mit Mango werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Limette  *   Mango  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Toastbrot - Vollkorn


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