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Rezept: Spaghetti-Omelett

Bild: Spaghetti-Omelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 4.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gSpaghettica. 0.40 €
20 gSalzca. 0.01 €
6 Eierca. 1.54 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gGekochter Spinatca. 0.20 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
30 gParmesanca. 0.86 €
100 gKochschinkenca. 0.90 €
125 gMozzarellaca. 0.99 €
40 gButterca. 0.29 €

Zubereitung:

Spaghetti in gesalzenem Wasser al dente kochen. In ein Sieb schütten, abtropfenlassen, feingeschnittenen Spinat und Petersilie hinzufügen. Abgekühlte Spaghetti und Parmesan mit der Eiermasse vermischen. Die Hälfte Butter erhitzen, die Hälfte der Spaghetti-Eimasse hineingeben. Schinken und Mozzarella in Streifen schneiden, in die Pfanne geben. Mit restlicher Spaghetti-Eimasse bedecken. Braten lassen bis sich eine braune Kruste gebildet hat. Omelett wenden, mit restlicher Butter auch andere Seite goldbraun braten. Tipp (R.Schnapka): Es empfiehlt sich, dieses Omelett in einer feuerfesten Form im Ofen zu backen, weil es sich schlecht wenden lässt. Ausserdem habe ich es mit Salami zubereitet, was es ein bisschen herzhafter macht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Spaghetti-Omelett Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mozzarella in Salzlake  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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