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Rezept: Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu)

Bild: Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

250 gGarnelenca. 0.00 €
500 gMiesmuschelnca. 1.50 €
250 gTintenfische (Kalamarakia) 
1 Tintenfisch (Sepia) 
1 kl.Oktopus 
1.5 Tasse(n)Ölca. 0.31 €
1 Zwiebel - geriebenca. 0.13 €
2 Tasse(n)Reisca. 0.29 €
3 Tasse(n)Wasser, heissca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Dieses Rezept stammt aus Hydra

Die verschiedenen Meeresfrüchte säubern und gut waschen. Einzeln kochen und den Sud der Garnelen und Muscheln aufbewahren. Alle Meeresfrüchte in Stücke schneiden. In eine große Pfanne Zwiebeln, 2/3 des Öls und die Meeresfrüchte geben und anbraten. In einen Topf das restliche Öl geben und den Reis anbraten bis er glasig ist. Dann den Sud der Garnelen und Muscheln darübergießen. Die vermischten Meeresfrüchte zugeben und das heiße Wasser zugießen. Kochen bis der Reis weich und die Flüssigkeit fast aufgesogen ist.

:Pro Person ca. : 550 kcal :Pro Person ca. : 2303 kJoule :Sonstiges : Kochzeit: ca. 40-50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Ägäische Meeresfrüchte (thalassina tu ägäu) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Garnelen  *   Langkornreis   *   Miesmuscheln - Tk  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Griechenland Muschel Tintenfisch


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