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Rezept: Ananas - Chili

Bild: Ananas - Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Dose(n)(650 g) Ananas in Stücken 
1 ELÖlca. 0.02 €
750 gSchweineschulter, in 2,5 cm - Würfel geschnittenca. 6.68 €
1 TLKnoblauchsalzca. 0.16 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - gemahlenca. 0.02 €
1 gr.Zwiebel, gehacktca. 0.08 €
1 ELChilipulverca. 0.34 €
225 gTomatensauceca. 0.85 €
75 gTomatenmarkca. 0.18 €
120 mlRinderbrüheca. 0.24 €

Zubereitung:

Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch eine Minute braten. Chilipulver darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Heiß mit gekochtem Reis servieren.

Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ananas - Chili Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Stücken  *   Chili - gemahlen  *   Knoblauchsalz  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomatenmark  *   Tomatensauce - Fertigprodukt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chili Deutschland Fleisch Paprika Schwein


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