Rezept: Ananas-Fisch-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Seelachsfilet, in mund- | ca. 2.48 € |
gerechten Stücken | ||
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Frühlingszwiebeln - gehackt | ca. 0.13 € |
2 gr. | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
250 g | Krabbenfleisch | ca. 3.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.25 TL | Anissamen, gemahlen | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Kurkuma, gemahlen | ca. 0.01 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
250 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Unbeh. Orangenschale | |
0.5 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
6 TL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
3 EL | Sherry, trocken | ca. 0.17 € |
2 EL | Soja-Soße | ca. 0.10 € |
250 g | Ungesüßte Ananasstücke - frisch oder aus der Dose | |
abgetropft |
Zubereitung:
Fisch, Öl, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel vermischen und zugedeckt 3-4 Minuten bei 100% garen.
Krabben, Salz, Pfeffer, Anis, Kurkuma, Lorbeerblatt, Orangenschale und Cayenne-Pfeffer hinzufügen. Kochendes Wasser dazugießen. Umrühren und alles zugedeckt 2-3 Minuten bei 100% erhitzen.
Die Speisestärke im Sherry und der Soja-Soße auflösen und an den Eintopf geben. 2-3 Minuten bei 100% heiß und dicklich werden lassen. Dabei jede Minuten einmal umrühren. Die Ananasstücke hinzufügen und alles zugedeckt noch 2-3 Minuten bei 100% erhitzen.
Mit Reis servieren.
:Zubereitung.: 9 Minuten :Stehzeit....: keine
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