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Rezept: Bechamelkartoffeln mit Fleischwurst

Bild: Bechamelkartoffeln mit Fleischwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
1 Kopf Blumenkohl 
0.5 Pack.Tk Erbsen - (150g) 
250 gFleischwurstca. 0.92 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELÖlca. 0.03 €
25 gButterca. 0.18 €
25 gMehlca. 0.02 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.29 €
200 BecherSchlagsahneca. 1.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gEmmentaler Käse, geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, in Scheiben schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten mitkochen. Fleischwurst in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Beides in Öl anbraten. Mit Kartoffeln, Kohl und Erbsen in eine Auflaufform schichten. Mehl und Fett anschwitzen. Mit Milch und Sahne ablöschen, aufkochen, salzen, pfeffrn. Die Hälfte Käse einrühren. Sauce über dem Auflauf verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen. Bei 175øC 15-20 Minuten backen Nährwerte pro Person:

:Kilokalorien: 720 :Kilojoule: :Eiweiß/g: :Kohlenhydrate/g: :Fett/g: :Ballaststoffe/g:


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bechamelkartoffeln mit Fleischwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Emmentaler - gerieben  *   Erbsen - TK  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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