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Rezept: Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben

Bild: Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 gr.Zwiebelnca. 0.23 €
500 gSchweinegulaschca. 4.49 €
80 gSchmalzca. 0.44 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
Kümmelca. 0.03 €
50 gWeizenmehlca. 0.03 €
0.25 lPilsner 
0.5 lFleischbrühe - nach Bedarfca. 2.11 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Äpfelca. 0.43 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Zwiebelscheiben mit den Fleischwürfeln in Schmalz kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen und mit Mehl abstäuben.

Mit dem Bier ablöschen und mit Flüssigkeit bedecken, den feingeschnittenen Knoblauch beifügen und verschlossen fertig schmoren.

Äpfel in Scheiben schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf das Bierfleisch setzen.

Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Kümmel ganz  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Gulasch  *   Schweineschmalz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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