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Rezept: Bier-Fondü aus Chester-Käse

Bild: Bier-Fondü aus Chester-Käse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChester-Käse, grob geraspelt 
0.25 lHelles Bierca. 0.48 €
1 ELSenfca. 0.03 €
Worcestersauce 
Tabascosauce 

Zubereitung:

Das Bier in einem Fondü-Topf zum Kochen bringen, nach und nach den Käse zufügen, unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Masse glatt ist. Die restlichen Zutaten unterrühren und das Fondü auf dem Rechaud weiterköcheln lassen.

Dazu Weißbrot oder Graubrot, Staudensellerie- oder Gurkenscheiben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Bier-Fondü aus Chester-Käse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Helles Bier - Export  *   Senf - mittelscharf  *   Tabasco  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bier Deutschland Fondue Käse


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