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Rezept: Biskuitpudding

Bild: Biskuitpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Eigelbca. 0.34 €
7 ELZuckerca. 0.19 €
0.5 Zitrone - unbehandeltca. 0.50 €
Saft und Schale 
0.5 Tafel Schokolade 
50 gNüsse - gehacktca. 1.00 €
75 gMehlca. 0.05 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Puderzuckerca. 0.17 €
gehackte Nüsse z.Bestreuen 

Zubereitung:

Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Zitronensaft, -schale, Schokolade und Nüsse unterrühren. Mehl und Speisestärke unterziehen. Eiweiß sehr steifschlagen und unter den Teig heben. In eine Form füllen und im Wasserbad ca. 30 Minuten kochen. Mit Puderzucker und Nüssen bestreuen.

:Garzeit : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Biskuitpudding Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schokolade - Vollmilch  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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