Rezept: Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Blumenkohl - geputzt | ca. 0.56 € |
300 g | Brokkoli - geputzt | ca. 1.83 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
200 g | Mozzarella | ca. 1.58 € |
4 | Eier - hartgekocht | ca. 1.03 € |
4 | Sardellenfilets | |
1 | Knoblauchzehe - dünne | ca. 0.09 € |
Scheiben | ||
50 g | Grüne Oliven | ca. 0.23 € |
50 g | Schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Scharfe Peperone | |
entkernt, gehackt | ||
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
Zubereitung:
Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Das gegarte Gemüse abgießen und in eine große Schüssel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen und sofort auf den Tisch bringen.
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