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Rezept: Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella

Bild: Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBlumenkohl - geputztca. 0.56 €
300 gBrokkoli - geputztca. 1.83 €
Salzca. 0.00 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €
4 Eier - hartgekochtca. 1.03 €
4 Sardellenfilets 
1 Knoblauchzehe - dünneca. 0.09 €
Scheiben 
50 gGrüne Olivenca. 0.23 €
50 gSchwarze Olivenca. 0.25 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Scharfe Peperone 
entkernt, gehackt 
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

Zubereitung:

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 bis 20 Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß die Blätter kurz mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und Sardellenfilets kleinhacken und mit dem Knoblauch in eine Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Das gegarte Gemüse abgießen und in eine große Schüssel geben. Sehr vorsichtig mit der vorbereiteten Mischung vermengen und sofort auf den Tisch bringen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronen - unbehandelt


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