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Rezept: Brokkoli mit Landrahmsoße (Rheuma)

Bild: Brokkoli mit Landrahmsosse (Rheuma) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gBrokkoli, geputzt ca. 250gca. 1.83 €
150 gKartoffeln - geschältca. 0.34 €
Meersalz m. Jod + Flour 
50 gFrischer Landrahmca. 0.27 €
2 ELMilch, fettarmca. 0.03 €
Muskatnussca. 0.02 €
Zitrone 
30 gMagerer Kochschinkenca. 1.17 €
2 Tasse(n)Entschlackungstee z.B. Bad - Heilbrunner 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, in kaltem ganz wenig gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und garen.

Inzwischen den Brokkoli putzen, waschen und garkochen.

Landrahm mit etwas Milch cremig rühren und erhitzen. Mit Muskat und Zitrone abschmecken. Schinken in dünne Streifen schneiden, an die Soße geben und kurz durchziehen lassen. Brokkoli abtropfen lassen, mit der Soße begießen.

Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken und mit dem Brokkoli servieren.

Dazu zwei Tassen Entschlackungstee trinken.

:Pro Person ca. : 346 kcal :Pro Person ca. : 1449 kJoule :Eiweiß : 21.9 Gramm :Fett : 14.3 Gramm :Kohlenhydrate : 29.9 Gramm :Broteinheiten : 2.5 :Sonstiges : 59mg Cholesterin


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(*) Die Zubereitung von Brokkoli mit Landrahmsoße (Rheuma) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brokkoli Deutschland Gemüse Schinken


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