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Rezept: Brokkolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein

Bild: Brokkolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 24 Besuchern
Kosten Rezept: 6.65 €        Kosten Portion: 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBrokkolica. 3.05 €
750 mlFleischbrüheca. 0.06 €
4 ELButterca. 0.48 €
3 ELMehlca. 0.09 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
200 mlSahneca. 1.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
175 gSahne-Dickmilchca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
50 gKrabbenca. 0.65 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €

Zubereitung:

Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und mit Weißwein und Brühe aufgießen. 2 Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren. Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Brokkolisuppe mit Krabben, Dickmilch und Wein erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Dickmilch  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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