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Rezept: Bunte Kabeljauschnitten

Bild: Bunte Kabeljauschnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Scheibe(n)(ca. 400g) Kabeljau 
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 
1 GlasWeißwein 
evtl. verdoppeln 
20 gMehlca. 0.01 €
20 gFettca. 0.03 €
1 ELSahne o. Dosenmilch 
1 Eigelbca. 0.08 €
1 lGewürzgurkeca. 5.25 €
1 kl.Tomateca. 0.22 €
0.5 kl.Paprikaschoteca. 0.39 €
Petersilie - gehackt 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

Fischstücke säubern, mit Salz einreiben und mit Zitronensaft beträufeln, Weißwein in eine feuerfeste Form gießen, den Fisch hineinlegen und im vorgeheizten Bratofen zugedeckt garziehenlassen. Aus Mehl und Fett eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Fischsud auffüllen, mit Dosenmilch oder Sahne und verquirltem Eigelb verfeinern. Gurke in feine Würfel, Tomate und Paprika in Streifchen schneiden, mit Peterislie und Dill in die Soße geben, über die Fischstücke gießen.

Dazu Salzkartoffeln und grünen Salat.

:Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Kabeljauschnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Dill - frisch  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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