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Rezept: Bunter Fischtopf (Diabetes)

Bild: Bunter Fischtopf (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gWirsingca. 0.15 €
100 gStauden-/ o.Knollensellerieca. 0.20 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
100 gHellen Lauch 
100 gChampignonsca. 0.57 €
150 gKartoffeln - festkochendca. 0.20 €
30 gMargarine o. Öl 
250 mlTomatensaftca. 0.30 €
200 gFischfilet z.B. Seelachs, - Rotbarsch, See unge Krabben 
Meersalz + Pfefferca. 0.02 €
Thymianca. 0.24 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Frische Kräuter 

Zubereitung:

Wirsingkohl, Stauden-/Knollensellerie, Möhren, hellen Lauch, Champignons und festkochende Kartoffeln in feine Stifte schneiden. In Margarine oder Öl einige Minuten dünsten. Mit Tomatensaft ablöschen. Zugedeckt etwa 8 Minuten leise köcheln lassen. Fischfilet (Seebarsch, Rotbarsch, Seezunge oder Krabben) dazugeben, weitere 3 Minuten köcheln lassen. Pikant mit Meersalz, Pfeffer, Thymian und Paprika abschmecken. Mit frischen Kräutern bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 305 kcal :Pro Person ca. : 1277 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Sonstiges : 10g Gemüse KH


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunter Fischtopf (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Thymian  *   Tomatensaft  *   Wirsing


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