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Rezept: Buttermilch-Auflauf

Bild: Buttermilch-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eigelbca. 0.17 €
50 gZuckerca. 0.07 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
0.25 lButtermilchca. 0.40 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
75 gMehlca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
1 Pack.Puddingpulver - Vanillegeschmackca. 0.10 €
50 gRosinenca. 0.28 €
50 gMandeln, gehacktca. 0.28 €
2 Eiweißca. 0.17 €
Margarine - zum Einfetten 

Zubereitung:

Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Vanillinzucker und Zucker zugeben. Buttermilch mit Sahne mischen. Mehl, Backpulver und Puddingpulver auch mischen. Abwechselnd Flüssigkeit und Mehlmischung in die Eigelbmasse rühren. Jetzt kommen Rosinen und Mandeln hinein.

Eiweiß steif schlagen. Locker unterheben.

In eine gefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen (Elektroherd: 200 Grad, Gasherd Stufe 4) schieben, Backzeit: 60 Minuten . Heiß servieren. Vorbereitung: 20 Minuten , Zubereitung: 65 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buttermilch-Auflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Buttermilch  *   Eier - halb  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Buttermilch Deutschland Sahne Warm


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