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Rezept: Butter-Sahne-Sauce mit Erbsen

Bild: Butter-Sahne-Sauce mit Erbsen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFrische junge Erbsenca. 0.60 €
100 gButterca. 1.00 €
4 ELSchlagrahmca. 0.33 €
50 gParmesan - frisch geriebenca. 1.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Geriebener Parmesan zum - Bestreuen 

Zubereitung:

Die Mengen sind für 4-6 Personen berechnet. Wasser zum Kochen bringen. Die Erbsen hineingeben und zugedeckt garkochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach die Sahne und dann den geriebenen Käse darunterrühren. Die Erbsen daruntermischen und die Sauce bei sehr schwacher Hitze warmhalten. Die Sauce mit frisch gekochten Nudeln vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Butter-Sahne-Sauce mit Erbsen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erbsen - grün  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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