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Rezept: Cannelloni mit Gemüsefüllung

Bild: Cannelloni mit Gemüsefüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.11 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Gemüsezwiebel 
2 Möhrenca. 0.19 €
1 kl.Kohlrabica. 0.27 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
1 ELThymian, frischca. 0.16 €
1 ELBasilikum, frischca. 0.04 €
5 ELWeißweinca. 0.27 €
250 gCannelloni 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
150 gPecorino oder anderer Käse, - geriebenca. 2.99 €
50 gButterca. 0.34 €

Zubereitung:

Zwiebeln feinhacken. Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Minuten dünsten, dann etwas abkühlen lassen.

Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni füllen.

Eine Auflaufform mit Butter außtreichen, die Cannelloni hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen bestreuen und 20 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Cannelloni mit Gemüsefüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Gemüsezwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kohlrabi  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund


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