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Rezept: Cannelloni mit Pilzfüllung

Bild: Cannelloni mit Pilzfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
2 Fenchelknollen 
200 gAusternpilzeca. 2.58 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 ELOregano - getrocknetca. 1.32 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
12 Cannelloni 
100 gParmesanca. 2.87 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
5 ELGemüsesaft 
Muskatnussca. 0.02 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln, Fenchel abbrausen und putzen. Die pilze anreiben, putzen. Knoblauch abziehen. Alles sehr fein würfeln oder im Blitzhacker zerkleinern.

2/3 des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Pilz-Gemüse-Mischung darin unter Rühren ca. 10 Minuten schmoren, bis ein dickes Püree entstanden ist. Kräftig mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Reichlich Salzwasser mit dem restlichen Öl aufkochen und die Cannelloni darin portionsweise ca. 3 Minuten garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf einen Teller legen. Den Backofen auf 200øC vorheizen.

Die Nudelrollen mit der Pilz-Gemüse-Mischung füllen und nebeneinander in eine gefettete, flache Auflaufform legen. Den Parmesan fein reibenund darüberstreuen.

Milch mit Creme fraiche, Gemüsesaft, Salz, Pfeffer sowie Muskat verrühren und von der Seite her angießen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über den Cannelloni verteilen. Im Ofen ca. 30 Minuten überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

:Pro Person ca. : 690 kcal :Pro Person ca. : 2889 kJoule :Zubereitung : ca. 60 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannelloni mit Pilzfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Crème fraîche  *   Fenchel  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsesaft  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Mozzarella in Salzlake  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Oregano - getrocknet  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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