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Rezept: Champignon-Reis-Suppe

Bild: Champignon-Reis-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Tasse(n)Naturreisca. 0.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
2 Stange(n)Lauch/Porreeca. 1.19 €
8 gr.Frische Champignons 
2 Zwiebelca. 0.09 €
2 TLPflanzenfettca. 0.01 €
2 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.18 €
600 mlWasserca. 0.01 €
2 ELVegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) 
2 TLFrischer Basilikumca. 0.03 €
2 Eigelbca. 0.17 €
4 ELSüße Sahne 30% Fettca. 0.33 €
1 TLMajoranca. 0.16 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 TLCurryca. 0.10 €

Zubereitung:

Den Naturreis waschen, über Nacht einweichen und am nächsten Tag bei geriner Hitze in dem Einweichwasser 25 Minuten ausquellen. In der Zwischenzeit die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch und die Champignons putzen und zerkleinern. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißem Fett glasigdünsten. Den Knoblauch und das Gemüse hinzufügen, mit Wasser auffüllen und mit der Brühe würzen. Im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Anschließend den fertigen, abgetropften Reis zur Suppe geben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken. Das Eigelb mit der Sahne verschlagen und unter die Suppe rühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Reis-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Schlagsahne  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Zwiebeln


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